El jerezano Francisco Medina se lleva la plata en el Mundial de Juegos de Policías y Bomberos

Francisco Medina se lleva la plata en el Mundial de los Juegos de Policías y Bomberos. Esta edición se ha celebrado en el Parque “Bison Butte” de Winnipeg, Canadá. El Cycling ( Montain), o MTB comúnmente llamado, disciplina que representaba Francisco Medina de la Asociación Deportiva Sherrypol, de la Policía Local de Jerez , en la edición de los 27º Campeonatos mundiales.

En el que se dieron cita representantes de todos los países, tanto en categoría masculina como femenina. Circuito muy técnico con subidas largas, rápidas bajadas así como zonas de zig, zag, que hicieron disfrutar a todos los participantes de esta disciplina olímpica. A dicho recorrido tenían que realizar 5 vueltas, de unos 5 kms cada una, para finalizar en línea de meta.

El deportista jerezano, empleaba un tiempo de 1:27 ́42”, que a la postre le valdría para colgarse la medalla de plata en su categoría, mejorando la clasificación de la anterior olimpiada de Rotterdam 2022.