UN JEREZANO SUBCAMPEÓN DE ANDALUCÍA EN NATACIÓN | Ángel Belinchón consiguió subirse al pódium andaluz en los 100 metros mariposa

Los nadadores del DKV Club Natación Jerez han regresado del Campeonato Andaluz en categoría infantil con excelentes resultados. Celebrado en Salobreja, Jaén, el XV Campeonato Andaluz Infantil de Natación ha puesto el broche de oro a una temporada que, aunque complicada por las restricciones a causa de la situación sanitaria, ha resultado muy productiva para los deportistas jerezanos y para el club en general.

El equipo jerezano, formado por los nadadores Juan García, Ángel Belinchón, Alejandra Abasolo, Pepe Herrera y Rosa María Montero, bajo la dirección técnica de Inma García y acompañado por la nadadora del club y fotógrafa Arantxa Galindo, ha conseguido un total de ocho mejores marcas personales en las trece pruebas disputadas. Entre ellas destaca el subcampeonato de Andalucía y la medalla de plata logradas por el nadador Ángel Belinchón, que consiguió subirse al pódium andaluz en los 100 metros mariposa; así como 10 clasificaciones entre los 15 mejores nadadores andaluces. Y todo ello se suma al todavía gran margen de mejora que poseen los nadadores infantiles jerezanos.

En concreto, estos han sido los resultados de los nadadores del DKV Jerez en el Campeonato Andaluz Infantil del pasado fin de semana: