EL CLUB JEREZ NATACIÓN MÁSTER NUEVO CAMPEÓN DE ESPAÑA | Han conseguido dos primeras posiciones y un total de tres trofeos en juego

El Campeonato de España Open Master de verano en Sedaví (Valencia), ha terminado con un podio final en la clasificación conjunta por clubes de CD Jerez Natación Master (2.038 puntos), CN Monteverde (1.016) y CN Cuatro Caminos (867,50).

En la categoría masculina podio para Jerez, Cuatro Caminos y Monteverde, y en femenina Jerez, Monteverde y Cuatro Caminos, en un evento que ha coronado este domingo tres jornadas de éxito a todos los niveles, con presencia institucional en las premiaciones de José Francisco Canales (Alcalde), Carlos Martín (Responsable del Área Master RFEN), Marco Rivera (Presidente de la FNCV) y Agustín García (Presidente CN Valencia Masters Sedaví).

El club Jerez Natación Máster logra su séptimo título nacional.

Los jerezanos defendieron con éxito la ventaja acumulada en las dos jornadas anteriores y con un equipo femenino joven valiente y uno masculino liderado por un gran Mario Blázquez, el cúal logra el objetivo y se sube al podio.

Mónica Santos y Alfonso Muñoz, recogieron como capitanes los 3 trofeos en juego. Monteverde Toledo y Cuatro Caminos Madrid fueron segundos y terceros respectivamente. La alegría se desbordó en las instalaciones valencianas de Sedaví, y Jerez Máster, logró el objetivo en plena pandemia.